skip to main
|
skip to sidebar
ADMIN 2 PROGRAMA
Contiene todo el semestre de administracion dos
1.1.2 Estructura orgánica
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Página Principal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
TEMAS
▼
2008
(77)
▼
diciembre
(77)
Administración
Administracion
Admision y Empleo
Mercadotecnia
1.- INVESTIGACION DE MERCADOa) ConceptoEs un mét...
RecultamientoEl reclutamiento de personal requiere...
1.1.3 Conceptos
1.1.2 Estructura orgánica
1.1.3 SUBAREAS FUNCIONALES
1.2.MERCADO
1.2.2 Importancia del mercado.
1.2.3 Tipos de Mercado
1.- INVESTIGACION DE MERCADO
SEGMENTACION DE MERCADOS
1.5 PRODUCTO-PRECIO
1.5.1 DEFINICION DE PRODUCTO
1.5. 2 ESTABLECIMIENTO DE POLÍTICAS
1.6 CANALES DE DISTRIBUCIÓN 1.6.1 CONCEPTO
1.6. 2 PROCESO DE LOS CANALES DE DISTRIBUCIÓN
1.6.3 CLASIFICACION DE LOS CANALES DE DISTRIBUCION
1.6.4 DESARROLLO DE PROCEDIMIENTOS DE DISTRIBUCION
Tipos de publicidad
MERCADOTECNIA
2 FINANZAS 2.1 CONCEPTO
2.2 FUENTES DE FINANANCIAMIENTO
2.2.1 Necesidad
2.2.2 Importancia
2.2.3 OPCIONES DE FINANCIAMIENTO
2.3 PRESUPUESTO
2.3.1 NECESIDAD DEL PRESUPUESTO
2.3.2 IMPORTANCIA ESTRATEGÍCA DEL PRESUPUESTO
2.3.3 OBJETIVOS DEL PRESUPUESTO
2.3.3.1 LOS OBJETIVOS DEL PRESUPUESTO COMPRENDEN L...
2.3.4 UTILIDAD
2.3.5 CLASIFICACION DEL PRESUPUESTO-SEGÚN LA FLEXI...
2.4 CONTROL PRESUPUESTAL
2.5 impuestos
2.5.1 ORIGEN DE LOS IMPUESTOS
2.5.2 OBJETIVO DE LOS IMPUESTOS
2.5.3 CONCEPTO Y CONCEPTOS A FINES:
2.5.4 IMPORTANCIA
2.5.5 MARCO LEGAL
2.5.6 NECESIDAD DE CONOCER LOS IMPUESTOS
2.6 ESTADOS FINANCIEROS
2.6.1 OBJETIVO
2.6.2 IMPORTANCIA
2.6.3 LOS ESTADOS FINANCIEROS: ANALISIS
2.6.4 RAZONES FINANCIERAS PRINCIPALES
2.7.1 AUDITORIA (Concepto)
2.7.2 OBJETIVO E IMPORTANCIA.
2.7.3 CLASIFICACIÓN DE LA AUDITORIA
2.8 CONTROL EN EL AREA DE FINANZAS
3.1.1.- Concepto y área de recursos humanos
3.1.2.- Estructura orgánica: actividades que corre...
3.1.4.- Importancia
Admisión y empleo 3.2.1.- Concepto
3.2.2.- Importancia
3.2.3.- Proceso, admisión, y ejemplo
3.3.1.- Conceptos (sueldo, salario, honorarios, co...
3.3.2.- Proceso de sistemas de remuneración (puest...
3.3.5.- Análisis de presupuesto
3.3.5.- Análisis de presupuesto
3.3.7.- Calificación de éxitos
3.4.1.- Conceptos Capacitación y adiestramiento
3.4.2.- Importancia
3.5.1.- Concepto Higiene y seguridad
3.5.2.- Importancia
3.5.3.- Comisión de higiene y seguridad
3.6.1.- Concepto Relaciones laborales
3.6.2.- Importancia
3.6.3.- Normatividad
4.1 concepto PRODUCCIÓN
4.2 .1 - 2 PLANEACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN DE PLANTA.
4.3 PLANEACIÓN Y CONTROL DE LA PRODUCCIÓN
4.4 PROCESOS PRODUCTIVOS DE FABRICACIÓN. 4.4.1 CON...
4.4.2 CLASIFICACIÓN DE LOS PROCESOS Y CARACTERÍSTICAS
4.4.3 CONTROL DE CALIDAD
Temas
UPIICSA
Seguidores
No hay comentarios.:
Publicar un comentario